На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

А вы любите карамель?

Многие сладкоежки карамель считают разновидностью конфет или причисляют их к последним, но уверяем вас, что карамель совершенно отдельная группа кондитерских изделий. В отличие от карамели конфеты, в большинстве случаев, имеют мягкую и нежную консистенцию. Карамель – более твердая субстанция в силу того, что ее изготавливают путем уваривания сахара с патокой - основного сырья для производства карамели.

Патока – это что-то вроде растопленного, жидкого сахара. Добавляя в нее ароматизаторы и другие компоненты, мы получаем карамельную массу, которая в конечном итоге, пройдя все этапы производства, из жидкого состояния превращается в привычную для нас карамельку, готовую к потреблению.

Не секрет, что кроме обычной карамельки с фруктовой начинкой, «барбариски», «снежка» существуют и другие разновидности карамели. Существует две основные группы, на которые можно поделить карамельное семейство – это леденцовая карамель и карамель с начинками.

наверх